關於拜耳

拜耳是享有超過150年歷史的創新公司,主要專業領域為醫療保健與作物科學。我們研發新分子,應用於創新產品與解決方案,藉以提升人類、動物和植物的健康福祉。拜耳的各項研發活動均奠基於對生物有機體內生化過程的深入瞭解。


根據2015年知名品牌機構Interbrand的分析,拜耳的品牌
價值為63億歐元。
我們的目標是取得並維持市場的領導地位,進而為顧客、股東與員工創造價值。因此,策略宗旨為協助解決人類當前的迫切難題,藉由追求卓越的解決方案以期強化公司的商業競爭力。
我們致力於永續經營,並實踐作為企業公民的社會與道德責任,同時也考量所有利害關係人的利益。拜耳提供擁有創新熱忱的員工各種絕佳的發展機會。
所有的努力皆以拜耳使命為宗旨:
拜耳:科技優化生活

專注生命科學事業

隨著材料科技事業群(現為科思創*)在經濟與法律上取得獨立地位,拜耳正式邁向作為生命科學企業的成功發展之路。為因應此一改變,我們已重新調整企業組織架構,自2016年1月1日起,拜耳的核心事業分為三個部門經營,即西藥、保健消費品與作物科學。動物保健則為個別的事業單位。

我們的生命科學事業佔有創新型成長市場的領導地位,共同形成備受矚目而強健且平衡的事業組合,能夠面對需求變動和潛在危機。因此,隸屬於拜耳主品牌之下的整合型組織已取代之前策略經營型母公司與營運子公司所組成的組織架構。