保健消費品部簡介

保健消費品部門提供一系列的全球知名品牌,幫助人們為了健康福祉努力,目標不僅是提升個人生活品質,更為了大幅降低醫療成本。

全球健康照護市場變化快速,特別是走向以消費者為主之健康照護的趨勢日漸增長。自1899年拜耳推出全球旗艦消費者品牌拜耳阿斯匹靈®起,保健消費品部門累積了雄厚的自我照護市場經驗。

保健消費品部門現今提供消費者全球廣為人知和最受信賴的非處方藥物(OTC)、營養保健品與其他自我照護產品。產品選擇當中涵蓋在各個領域競爭的強力品牌,包含過敏、止痛藥、皮膚、營養品及防曬產品。

非處方藥物(OTC)、營養補充品與其他自我照護產品對於幫助人們維持健康相當重要。
人口結構當中成長最快的是65歲以上的人口。
不論是各年齡層,維持健康生活與促進福祉都至關重要。

保健消費品部門為全球領先消費者保健公司中之領導者,營運據點遍及全球逾100個國家,共有18處生產廠房和4間產品研究發展中心。本部門的目標是進一步拓展在市場上的有力領導地位,引領競爭所在國家和領域的市場脈動。