選擇拜耳

員工發展

選擇拜耳_員工發展01

到職

我們的到職培訓計畫目的在於讓員工能儘快順利融入組織,並幫助他們提高工作效率,而整個過程在員工上班第一天前就開始了。
員工到職當天,拜耳為新進員工提供公司介紹與資訊,協助員工將拜耳的價值LIFE融入工作目標。每一季舉辦的新進員工培訓,讓員工在到職三個月內,能夠更完整地了解公司相關規範、福利,以及拜耳提供的可能發展機會。而在員工到職三至六個月之間,各式各樣的回饋機制將幫助員工儘快融入團隊,並及時給予必要的協助。



發展

拜耳重視每個人職涯的選擇,除了努力提供各種可能的發展機會,也幫助員工確保持續受雇能力,讓拜耳人具備市場競爭力。
拜耳具備明確的人才發展原則,安排員工發展對話,確保主管驅動員工發展,鼓勵員工擁抱終生學習,以能回應變動的組織需求。我們認可每位員工的強項與為公司做出的貢獻,提供相應的職涯規劃和發展機會,同時也協助員工發展潛能並全心投入工作專業。
拜耳有各式各樣的學習平台,確保員工有適當的技術和能力,讓員工能夠發揮最佳表現。我們也在整個集團提供有關規範、職業安全和健康保護的密集培訓。



360度回饋

拜耳360度回饋是一項為提高領導力和工作績效的發展工具,支持員工職涯發展和個人成長。360度回饋採用問卷調查形式,透過來自不同面向的回饋,協助員工了解自己在工作中所展現的行為是否合宜有效,進而進行自我反思及調整,擬定個人發展計畫。最終能使員工能了解自己的優勢,並專注於自我的發展需求。