台灣拜耳暑期實習計畫

想擁有一個不一樣的暑假嗎?來拜耳就對了!跟著我們的專業團隊一起學習,體驗真實的職場環境,

Develop your talent at Bayer!

>計畫介紹

實習時間:2017/7/1起至2017/8/31 (每週至少3天)

實習地點:台北101辦公大樓

實習內容:

透過這個實習計畫,同學們將成為拜耳的工作夥伴,在不同部門的專業領域中,由主管親自帶領你透過實務操作、專案執行、團隊溝通提早體驗職場工作,讓同學在暑假深入了解適合自己的領域及職業方向,發現你無窮的潛力!


>甄選時程

即日起至5/5報名
5/11 ~ 5/19面試
5月底錄取通知

>暑期部門實習生(共7位):大學部及碩士班在學學生

部門 背景 工作內容 人數
保健消費品部 商學,管理 行銷活動執行 1
法務部門 法律相關 法務專案 1
醫藥學術處 醫藥衛生,生命科學 臨床試驗/醫藥事務/專案文件處理 2
動物保健事業單位 生農,生命科學 法規事務,技術檢驗報告 1
作物科學部 生農,生命科學 數位行銷 1
企業溝通部 不拘 公司活動策劃 1

>應徵方式

為了讓同學展現自己innovation的能力,我們邀請您準備一份簡報並連同履歷一起寄送至指定信箱,以完成應徵。

流程如下:

1.題目:Bring your innovative idea for better life!請準備一個具備原創性的想法且8頁以內的PPT,內容形式不拘,盡情發揮你的想像力!

2.完成後,連同您的履歷於報名期間內(5/5之前)寄至: btjob@bayer.com

信件標題請註明: 2017台灣拜耳暑期實習應徵履歷-(姓名)(應徵部門)