星期四 - 7月 20, 2017

台灣拜耳響應台灣世界展望會 關心危飢兒童 為飢餓發聲

[2017年7月20日台北訊]聯合國2017年飢餓報告(UN Hunger Report)中指出,2015年,世界上每天每九個人中就有一個人處於飢餓,而農作物光是因為氣候變遷的因素,預估2030年將損失5%, 至2080年則將增加至30%。協助減緩糧荒一直是拜耳努力的目標。

台灣拜耳響應台灣世界展望會,關心每日面臨飢餓威脅的兒童,因此舉辦飢餓12小時活動,邀請同仁早上七點至晚上七點僅飲用流質飲品,除此之外還集思廣益,討論如何盡一己之力緩解糧荒,並且發揮創意,製作象徵因為糧荒而受飢餓所苦的衣索比亞女孩柏圖坎的襪娃娃。台灣拜耳將活動所募集到的款項全數捐給台灣世界展望會。

台灣拜耳總裁林達玲表示,拜耳是一家擁有超過150年歷史的創新公司,主要發展領域為醫療保健與農業。希望能透過我們的創新產品與解決方案,緩解目前人類所面臨的挑戰,而糧食短缺也是其中之一。這次參與台灣世界展望會的活動,親身體驗到解決這個挑戰的急迫性,並且希望能夠讓更多人重視這個議題。


拜耳: 科技優化生活
拜耳為專注於生命科學的全球企業,核心領域為醫療保健與農業。提供多元創新產品組合與服務,提升人類、動物和植物的健康福祉,並透過創新、成長與高收益能力創造價值。拜耳嚴守永續發展的原則,並致力於實踐社會責任與倫理價值。2016年,拜耳集團員工人數約為11萬5千2百人、銷售額為468億歐元、資本支出為26億歐元、研發支出為47億歐元;以上數據包含於2015年10月6日上市之獨立公司科思創的高科技聚合物業務。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.bayer.com.tw

前瞻性聲明
這份新聞稿可能包含拜耳管理部門根據目前假設及預測發表的前瞻性聲明。各種已知和未知的風險、不確定性以及其他因子可能導致實際的未來結果、財務狀況、公司的發展或績效與此處的預估出現實質差異。這些因子中有一部分在拜耳的公開報告中已有討論,請前往拜耳的網站www.bayer.com取得報告。公司對於這些前瞻性聲明的更新或與未來事件或發展的一致性不負任何責任。