星期二 - 11月 07, 2017

歐美大受好評─迅速有效殺滅病原

拜有利®邁速注射劑 台灣新上市

【台北訊】在歐美大受好評的拜有利®邁速(Baytril®MAX)在台上市。拜有利是拜耳行銷全世界的廣效抗生素針劑,用來治療牛與豬隻常見的感染疾病,成效良好,獲得畜牧業者信賴。而拜有利邁速在拜有利有效成分中加上特殊賦形劑,打一針就能發揮殺死病原菌的效果,省時省工,生病的牛豬能快速恢復健康。

拜有利的殺菌原理是破壞細菌超螺旋結構,使細菌膨裂 (膨脹,破裂) 死亡,可以對抗革蘭氏陽性、革蘭氏陰性菌、黴漿菌等,用來治療常見的豬、牛呼吸道、泌尿道等感染疾病。

而拜有利邁速則是在拜有利有效成分中,添加創新的賦形劑─左旋精胺酸,可提升有效成分的吸收速率及含量,單次投藥就有效。顛覆以往抗生素需視疾病病程,連續治療三到五天不等,不僅節省人力,也減少注射時造成的豬隻緊迫。

此外,添加創新賦形劑後,血中和組織中的濃度也提高,可以快速殺死病菌,同時降低抗藥性細菌的產生。生病的牛豬可以快速恢復健康,減少病苦,對農友而言,也能提高經濟效益。

拜有利邁速今年7月在台上市,在10月參加2017第三屆嘉義大學台灣重要豬病論壇中亮相,吸引200多位專家及農友詢問。


拜有利邁速在2017第三屆嘉義大學台灣重要豬病論壇中亮相,吸引許多專家及農友詢問。