星期三 - 9月 13, 2017

拜耳再度入選道瓊永續性指數成分股

勒沃庫森訊】 2017年9月7日—拜耳再度獲選為道瓊永續性指數(DJSI World)成分股。自從1999年DJSI成立以來,拜耳已經連續第18度獲選,因而奠定該公司在製藥界及化學界永續性商業做法的國際領先地位。對於投資策略特別重視永續性的投資法人機構來說,DJSI World成為一種指標。

 

負責人力資源、技術及永續性的拜耳管理董事會成員Hartmut Klusik博士說:「我們很高興再度入選為知名永續性指數的成分股。」Klusik博士補充道:「永續性是我們企業策略的核心。我們持續努力將永續性因素融入到我們的日常例行工作中,以鞏固拜耳的長期成功,並確保我們的活動可對社會產生益處。」

 

這家瑞士評等機構RobecoSAM依據「同類最佳」的原則,代替指數供應商標準普爾(S&P)道瓊指數對全球兩千多家最大的上市公司進行評等。DJSI World依據經濟、生態、道德及社會等一整套全面的標準,選出特定產業排名前10%的公司。在產業中,拜耳在綜合報告以及員工發展、尊重人權及供應商管理及其他方面的得分特別高。

 

 

# # #

拜耳:科技優化生活

拜耳是一間核心競爭力在於醫療保健與農業領域的全球性生命科學企業。我們提供專為造福人群與提升生活品質而設計的產品與服務。集團更以創新、成長與高獲利力來創造價值作為目標。拜耳致力於遵守永續發展的原則,並負起作為企業公民的社會與倫理責任。在2015財務年度中,集團旗下共有約117,000位員工,營業額為463億歐元。資本支出達26億歐元,研發支出為43億歐元。這些數據包含高科技聚合物事業部在內,此事業部已於2015年10月6日以Covestro名稱之獨立公司於股票市場上市。有關其他資料,請上www.bayer.com.tw

前瞻性聲明
本新聞稿可能包括拜耳集團管理階層基當前假設與預測所做出的前瞻性聲明。各種已知和未知的風險、不確定性和其它因素均可能導致公司未來的實際結果、財務狀況、發展或業績與此處提供的預測產生重大出入。這些因素包括拜耳官網www.bayer.com上拜耳公開報告中列出的因素。若上述前瞻性聲明未及時更新,或與未來事件或發展有所出入,本公司將不負任何責任。