星期五 - 6月 08, 2018

拜耳科學與教育基金會獎學金受理申請

拜耳基金會:為創新計劃想法提供35萬歐元獎學金

  • 支持全球針對生命科學、農業科技、化學、與醫藥之研究計畫
  • 生物和化學教師培訓及醫療專業職務之特別專案
  • 計畫至德國進行學術研究的海外學生,可提出申請
  • 網路報名到2018年7月18日截止

勒沃庫森--拜耳科學與教育基金會(Bayer Science & Education Foundation)的國際獎學金即日起受理申請。凡德國本地學生計畫將至海外或者海外學生計畫至德國進行學術研究可以申請奧托拜耳(Otto Bayer)、卡爾·杜伊斯堡(Carl Duisberg)、傑夫·謝爾(Jeff Schell),或庫爾特·漢森(Kurt Hansen)獎學金。獎學金的主題包括生命科學、化學或醫學如農業工程、智慧農業、生物學、生物化學、植物/生物技術、生物/化學加工工程、人類和動物醫學、藥學、電腦生命科學工程和生物學或化學之教師培訓等。

拜耳科學與教育基金會(Bayer Science & Education Foundation)今年加碼5萬歐元提供給計畫在德國進行上述科學相關研究計畫的非洲國家學生,以及計畫在非洲執行研究計畫的德國學生。除了在學術機構的獎學金,赫爾曼斯特倫格獎學金 (Hermann Strenger Scholarships)也提供尋求海外工作經驗青年的非學術培訓專案,主要以商業、工業、科學和醫療等健康相關領域中接受培訓、或過去兩年內完成此相關領域培訓的年輕專業人士也可參加。在這些專案中,拜耳科學與教育基金會以針對非學術相關背景的年輕人為主,讓他們有機會能在海外獲得專業經驗,獨立科學委員會將在2018年九月中旬頒發獎學金。

所有五項獎學金申請截止日期為2018年7月18日。

申請表格、拜耳獎學金計劃內容或拜耳科學與教育基金會等相關訊息,請至此連結查詢:

http://www.bayer-foundations.com/en/international-fellowship.aspx

任何有關獎學金專案的問題可寫信至scholarships@bayer-stiftungen.de詢問。

 

前瞻性聲明

本新聞稿可能包含基於拜耳管理層現有假設和預測的前瞻性陳述。各種已知和未知的風險,不確定性和其他因素,可能導致未來實際結果、財務狀況、公司的發展或表現以及此處的預估之間的重大差異。這些因素包括拜耳公開報告中討論的因素,此報告可在www.bayer.com上查詢。 拜耳不承擔更新這些前瞻性聲明或使其符合未來事件或發展的責任。