星期五 - 3月 31, 2017

南投德化國小小朋友訪拜耳 遠眺台北

【台北訊】台灣拜耳長期支援的南投魚池鄉德化國小小朋友昨天由校長簡文益領隊,參訪位於台北101辦公大樓的台灣拜耳台北辦公室,台灣拜耳總裁林達玲化身大姐姐親自迎接,瞬間替平時沈靜的辦公室帶來歡笑聲。

台灣拜耳從2010年起參與德化國小的夜光天使計畫,贊助小朋友的課後輔導,台灣拜耳的科教志工也曾多次到位於日月潭畔的德化國小校園舉辦志工日活動,與小朋友玩科學實驗,開心同樂。這次參訪共有31位一到五年級的小朋友與多位老師遠道而來,認識與他們結緣多年的拜耳公司。

小朋友參觀辦公室,了解拜耳致力生命科學及發明許多藥物,照顧人、動物、植物的歷史,並從台北101的54樓遠眺台北市,都覺得十分新鮮有趣。簡文益校長最後致贈感謝狀,並在台灣拜耳的安排下,到喜憨兒基金會的Enjoy餐廳用餐。

南投德化國小小朋友參觀位於台北101辦公大樓的台灣拜耳辦公室。


小朋友從台北101大樓54樓遠眺台北市。


德化國小校長簡文益致贈感謝狀,由台灣拜耳總裁林達玲(右)接受。


參訪後開心師生與台灣拜耳的大哥哥大姐姐合影留念。