星期五 - 7月 07, 2017

拜耳投資9200萬歐元於動物保健 擴展德國基爾生產

【沃庫森】拜耳將進一步壯大動物保健事業,至2021年,計畫投資9200萬歐元擴張位在德國基爾生產全球市場最重要產品之工廠。這項投資的目標著重於強化伴侶動物蓬勃發展中的業務。

驅蚤與驅壁蝨項圈產品的需求日益增加,因此必須進一步投資新的生產設施以及精密裝填與包裝產線。同時亦將專注於擴展寵物抗寄生蟲滴劑之生產,並投注數百萬元於伴侶動物與農場動物其他液態產品以及錠劑產品的生產,達到最佳產量。

「基爾是我們動物保健重要的生產工廠」,拜耳動物保健總裁Dirk Ehle博士說道。「我們在此生產約60%銷往全球的產品。作為滴劑以及驅蚤與驅壁蝨項圈產品線的策略性生產工廠,基爾對於我們事業單位的成功提供了實質重大的貢獻。期待未來的顯著成長,特別是項圈產品。我們將把基爾打造成為符合未來中長期階段,產品生產需求的最佳生產工廠。」

2016年,動物保健整體產品銷售達到約15億歐元。其他生產單位座落於美國、南韓、中國、越南、巴西、墨西哥與紐西蘭。


拜耳:科技優化生活
拜耳為專注於生命科學的全球企業,核心領域為醫療保健與農業。提供多元創新產品組合與服務,提升人類、動物和植物的健康福祉,並透過創新、成長與高收益能力創造價值。拜耳嚴守永續發展的原則,並致力於實踐社會責任與倫理價值。2016年,拜耳集團員工人數約為11萬5千2百人、銷售額為468億歐元、資本支出為26億歐元、研發支出為47億歐元;以上數據包含於2015年10月6日上市之獨立公司科思創的高科技聚合物業務。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.bayer.com.tw