研發與創新

發明人才

菲力克斯‧霍夫曼(Felix Hoffmann)、威廉‧羅勒(Wilhelm Roehl)、漢斯‧安德柴克(Hans Andersag)、華特‧克格斯(Walter Kikuth)、格哈德‧杜馬克(Gerhard Domagk)、奧托‧拜耳(Otto Bayer)、赫曼‧斯奈爾(Hermann Schnell)、弗里德里希‧博薩特(Friedrich Bossert)、伍爾夫‧費特(Wulf Vater),這些是創造拜耳歷史的研發人員及科學家們。他們的創新發明徹底改革了醫學、化學及材料科技,包括阿司匹林(AspirinTM)、Germanin TM 、利素新(Resochin TM )、磺胺藥物(sulfonamides)以及冠達悅歐樂(Adalat TM )。

菲力克斯‧霍夫曼(Felix Hoffmann)、格哈德‧杜馬克(Gerhard Domagk)、赫曼‧斯奈爾(Hermann Schnell)

這些傑出的科學家都有一個共同特點:他們幫助拜耳樹立了研發創新公司的聲譽。拜耳直到現在始終秉持此一傳統。集團的重整讓我們得以專注於醫療保健、營養和高科技材料領域,這些領域都是帶來創新的原動力。 因為創新對於應變全球挑戰具有重大作用,得以為世界人口成長與日益減少的資源,提供醫療保健和營養產品。這也是拜耳未來成長的關鍵動力。

另外,員工的創新與才能更是拜耳成功的基礎。拜耳的創新原動力來自研發中心持續進行新分子、新科技與新商務模式研發、研究與開發專案的投資、員工發展、以及透過併購或與外部合作夥伴公司合作擴大業務範圍。強化創新能力使拜耳得以因應當前挑戰並保持企業持續獲利成長。