永續計畫

改善全球醫療照護供應

家庭計畫:開發中國家和新興國家的婦女應該要能夠掌控自己的生活。拜耳透過與合作夥伴共同努力達成目標,提供更多健康資訊和教育,減少非計畫懷孕和非安全墮胎方式所帶來的風險。

在全球70億的人口中,大約有20億人無法擁有充分的基本醫療照護。世界人口不斷成長,尤其是開發中國家和新興國家,同時許多工業國家人口結構變化,這些因素都會讓全球人類越來越難獲得充分的醫療照護。

拜耳秉持著「拜耳:科技優化生活」的使命來面對此一挑戰,有鑑於我們的策略承諾,我們的醫療保健業務服務透過多項專案計畫,提供全球患者高品質的藥物和治療。

許多國家的醫療照護缺乏問題不是單一公司和組織就可解決,因此我們的關鍵重點承諾之一就是與廣為人知的援助組織和國際機構長期合作。

經濟實力同時意味著巨大責任

我們希望所有人都能分享醫學進步的成果,不論其種族或收入多寡。我們給予專案計畫協助,提供管道取得創新藥物和現代家庭計畫,對抗被人們輕忽的疾病。我們與援助機構、國際機構和政策制定者並肩合作。

關於醫療保健永續計畫的更多資訊: