永續發展

目標與策略

對拜耳而言,永續發展基本上代表未來的發展能力,同時也是拜耳企業策略不可或缺的環節。我們相信,唯有在經濟成長、生態和社會責任三者達成平衡,才能實現長遠的商業成功。

謹守責任的商業行為是拜耳集團實行永續發展的基礎。我們可以透過法規(例如反貪污和責任行銷)、人力資源政策、產品管理、健康、環保與安全、供應商管理等領域實行一致的概念,及早識別與降低風險。這對於提高社會對拜耳業務的接納度而言,是一項關鍵的要求。依此基礎,我們的目標是致力以創新性克服全球挑戰,並透過這樣的做法開創更多商業機會。

永續發展策略

我們的企業策略應符合永續發展原則,以履行我們的使命。我們的目標是維持並促進公司的成功,創造企業價值,同時尊重社會價值。我們目前正在開發的產品,未來將會帶來巨大的社會效益,同時也在製造和應用層面具有安全性。這是持續創造盈利成長和確保未來業務成功的唯一途徑。因此,永續發展對公司具有經濟上的意義。永續發展對拜耳而言並不是一項獨立的概念,而是塑造企業策略一項不可或缺的環節,正如拜耳的研發或人力資源領域也是以同樣的方式運作。

我們的永續發展策略著重

  • 謹守責任的商業行為,以減少經營風險;以及
  • 以創新實力開闢新的商業機會,同時創造經濟、生態與社會效益。