保健消費品部簡介

保健消費品部門的願景是讓世界上所有的人能夠透過每日的自我照護活得更精彩。我們的市場遍布全球,提供領先競爭對手且受信賴的品牌組合,讓人們能夠照顧自身和周遭親朋好友的日常保健,藉此維持健康。透過提供相關資訊工具、資源和知識,例如從選擇健康生活方式,有效使用保健消費品,到提供正確資訊和自我照護學習工具來支持適當的自我診斷和自我治療等,對個人生活和整體社會發揮正面影響。

研發創新

現代的醫療保健瞬息萬變,創新才是關鍵,結合醫療專業和消費者需求,開發出幫助人們照顧自身健康的產品,從長銷百年的阿斯匹靈(AspirinTM),到較近期推出的卡黴速停(CanestestTM),我們致力為市場帶來更大、更好、更快速的解決方案。

我們擁有超過170個品牌,從全球知名品牌到地方用藥一應俱全,形成多元創新的產品組合,讓人們管理不同領域的健康需求,包括皮膚、營養補充品、止痛藥、心血管風險預防、消化系統保健、感冒、過敏、足部保健和防曬等方面。

非處方藥物(OTC)、營養補充品與其他自我照護產品對於幫助人們維持健康相當重要。
人口結構當中成長最快的是65歲以上的人口。
不論是各年齡層,維持健康生活與促進福祉都至關重要。

更多資訊請參考 : 產品資訊- 保健消費品部