星期四 - 3月 30, 2017

台灣拜耳公司 氟派瑞(Fluopyram)相關聲明

依據政府機關農業用藥品合法使用規範,所有藥品使用均須經查驗登記申請,由政府機關依照農業用藥登記於申請的作物及病蟲害所設的審查標準及文件要求進行科學審查。而農藥殘留容許量為政府高度管理項目,過程嚴謹,我們相信政府機關亦兼顧作物保護與民眾健康把關;拜耳信任並尊重專業決策。

對本次決策流程暨結果恐衝擊農業新藥引進,深表遺憾,但將持續與主管機關溝通。

拜耳致力於農業永續發展,協助農友正確並安全的使用作物保護藥品。

x x x

拜耳:科技優化生活
拜耳為專注於生命科學的全球企業,核心領域為醫療保健與農業。提供多元創新產品組合與服務,提升人類、動物和植物的健康福祉,並透過創新、成長與高收益能力創造價值。拜耳嚴守永續發展的原則,並致力於實踐社會責任與倫理價值。2016年,拜耳集團員工人數約為11萬5千2百人、銷售額為468億歐元、資本支出為26億歐元、研發支出為47億歐元;以上數據包含於2015年10月6日上市之獨立公司科思創的高科技聚合物業務。如欲了解更多資訊,請瀏覽www.bayer.com.tw