社會參與

拜耳在台灣的社會參與

社會參與是拜耳永續發展策略中不可或缺的一部份。拜耳是社會的一份子,透過核心業務,協助社會的重要發展,同時,也仰賴完整的社會架構和支持創新的商業環境。我們相信以多種方式創造價值,為未來社會的能力做出貢獻,十分重要。拜耳對社會的承諾,專注於五個領域,包括科學和教育,健康,社會需求和社區專案。在世界各地,以不同的方式在專注領域長期耕耘與貢獻。

我們特別關注聯合國永續發展目標(SDGs)中 No.2“消除飢餓 Zero Hunger”和No.3“健康與福祉 Good Health and Well-Being”,積極參與能夠改變數十億人們生活的健康和糧食解決方案。

生命科學教材下載專區

(科教/ 植物教育小冊子可供下載)

Free download

台灣拜耳不僅訓練員工,深耕台灣教育活動之外,也製作相關教材,提供學術人員及有興趣民眾下載: (點選圖片即可下 載)

標題

葡萄王國的大冒險

小水稻的大世界

花生省魔術

拜耳科學教室

小波與露比

植物愛健康

汪汪治癒學AR按摩

    警语
  • 此教材屬於台灣拜耳的著作權
  • 此教材僅限制使用於教育宣導之用途
  • 台灣拜耳不因使用此教材或其部分,而引致的任何可能對第三人損失,承擔任何責任 台灣拜耳不用承擔任何人以任何方式改變、重製或誤傳此教材所導致之任何責任